开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
扫描下载

iOS下载

安卓下载

[攻略] 【龙234】攻敌之短,逆袭王者-------阵容推荐

玩家版主

人气
人品

为什么是逆袭,因为今天我给大家带来的是篇不一样的攻略。运用得当可以一骑当千,吊打高V。下面我们开始今天的内容。
1.当前阶段的高战力的现状

我可以这么说就当前而言,高战力的玩家,全力的在堆自己的DPS(也就攻击型侠客,或者高伤害的技巧性侠客。)
    那么我们可以这么理解高战力的核心在后排,在输出身上。我们是不是有可能对后排进行强有力的打鸡。

2.侠客推荐:

根据以上我们的分析,那么我们在侠客的选择上要有一定的针对性

(1)防御型侠客

白天羽:获取难度略高,羁绊难度略高(主要是武器需要到试练塔,2蓝,3紫侠客羁绊难度不是很大)。
            推荐理由:前排侠客,不错的伤害,可以这么说当前版本输出最高的前排,合理运用的话,可以秒掉一些高伤害,低血量的后排。因为生命值对绝招伤害又附加,武技有能提供不错的反伤。可以说是高伤低血的克星。
            试练塔的时候不知道,有没有遇到过被白天羽一刀,后排月神趴下的惨痛经历呢?
            短板:5星技能附带受到治疗量增加100%,自身没有恢复能力,需要配合治疗。如果不配合治疗续航能力差。

大欢喜:亲民大众,缘分难度略低。
            推荐理由:看见对面的那个不男不女的林行之了吗,你就缠住他(她)。内防高,有不错的续航能力,简直是林的克星。
            短板:大招单体送怒,千万不要防到对面外攻伤害侠客对面。

吕布:优点缺点贴吧帖子很多,自己翻阅。
           推荐理由:我需要他做的就一件事,减怒。

(2)攻击型侠客

李坏:容易获取,羁绊武器免费送。
          推荐理由:李坏的对前排因为5星被动的存在可以打出发生质变的伤害,配合绝招的后排能力,简直是要起飞。
          短板:脆!很脆!!非常脆!!!

童子:获取难度一般,羁绊获取一般。
          推荐理由:我需要他配合(先看完,后面我会对整体进行分析的。)
          短板:他的短板也是在配合上体现,因为今天讲的是阵容,所以我们在后面补上。

堕天姬:获取难度略难,羁绊难度略难(试练塔的武器)
          推荐理由:不错的后排杀手。
          短板:脆!很脆!!非常脆!!!

李曼青:获取难度适中,羁绊难度略大
         推荐理由:阵容需求
         短板:绝招杀不死人就是送怒

(3)技巧型侠客

林诗音:难度自己懂
         推荐理由:就2个奶,总不能让我推荐蓝色的吧,不过如果没有林,那么蓝色的也可以。
         短板:伤害乏力,本身就是一个纯奶,就是奶量不太足(我知道堆绝招率,但是我的林行之,血太多了。)

龙小云:获取难度适中,羁绊难度略高(碎片金钱帮,说真的我上面说的这些侠客你都有,过不了金钱帮是你的问题。)
         推荐理由:加怒,我就需要他加怒。
         短板:加怒也会给对方加怒。

青灯,不对智慧天王(差点走错片场):获取难度略大,羁绊难度略大。
         推荐理由:阵容需求,不错的控制和增伤。
         短板:获取难度这么大,我才4星真心不知道有什么短板,可能是脆。

隐丘客:获取难度适中,羁绊难度略高
         推荐理由:补刀神将,8死2生
         短板:容易送怒,杀得死叫补刀,杀不死叫送怒。

搭配:

我们开始今天的重点,来课代表上来帮我吧黑板檫一下。以下内容我会设定回帖可看,希望大家也表示下对我的支持和鼓励,给我回下贴,谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玩家版主

大王叫我~ 来巡山哟~~ @-@!

人气
人品
感谢楼主热情分享~

感谢支持啊  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:43

玩家版主

人气
人品
小小熙、 发表于 2017-8-6 10:37
感谢楼主热情分享~

感谢支持啊

Lv2.略有小成

人气
人品
学习学习,大神攻略

一起成长嘛  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:25

Lv2.略有小成

人气
人品
我就看看,不说话

聊聊呗  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:25

Lv2.略有小成

人气
人品
快让我看看呀

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|王者之巅

能不能用这些侠客,推荐下搭配呢?

你说用哪些搭配阵容  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:25

Lv2.略有小成

人气
人品
发货好地方

为了看后面的才回帖吧  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:26

玩家版主

人气
人品
rushelf 发表于 2017-8-6 10:46
学习学习,大神攻略

一起成长嘛

玩家版主

人气
人品
守望天涯 发表于 2017-8-6 11:40
能不能用这些侠客,推荐下搭配呢?

你说用哪些搭配阵容

李坏童子必须配龙小云才能秒掉后排,智慧天王能否代替龙小云的位置,龙小云加怒是为了确保秒掉后排,智慧天王封技能加绝伤是否也行得通?  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:48

玩家版主

人气
人品
芝麻都系 发表于 2017-8-6 10:50
我就看看,不说话

聊聊呗

玩家版主

人气
人品

为了看后面的才回帖吧

玩家版主

人气
人品

你也是为了看后面的才回帖吧

Lv2.略有小成

人气
人品
666的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看看

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看看怎么样

Lv3.渐入佳境

人气
人品
有理有据,点赞

感谢支持  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:38